Отличные валки для лучшей фольги

WS 450 AL Monolith™ for Hydro Aluminium Deutschland GmbH

Абсолютная геометрическая точность валков и соответственно высочайшее качество поверхности валка – алюминиевая промышленность постоянно сталкивается с растущими требованиями. Со станком фирмы Геркулес производители выполняют эти требования: 90 % всех валков для производства фольги обрабатываются на вальцешлифовальных станках фирмы Геркулес. Фирма Hydro Aluminium Deutschland GmbH в течение многих лет также доверяет фирме Геркулес и летом 2014 года инвестировала в станок WS 450 AL Monolith™ ведущей фирмы на рынке.

Hydro Aluminium является ведущим мировым производителем алюминиевой фольги с толщиной 6 мкм и литографической ленты с толщиной от 0,1 до 0,5 мм. Новый станок станет уже четвёртым станком фирмы Геркулес на Hydro Aluminium после одного станка WS 400 и двух станков WS 300 CNC.

Станок WS 450 AL Monolith™ был оснащен специалистами фирмы Геркулес дополнительным оборудованием. Таким образом, помимо разработанной специально для обработки валков системы управления с ЧПУ HCC/KPM вальцешлифовалый станок оснащен системой измерения валков HCC/KPM с тремя измерительными щупами для высокоточного измерения геометрии и положения валков для непрерывного контроля в станке. Дополнительно используется система контроля поверхности RSIS, фиксирующая самые минимальные дефекты поверхности валка. Тип конструкции вальцешлифовального станка Monolith™ позволяет сэкономить место и затраты за счет того, что отпадает необходимость в специальном фундаменте станка и существенно сокращается время монтажных работ. Поглощение колебаний таким фундаментом приводит к прекрасным демпфирующим свойствам и значительному повышению точности обработки.

Оптимальная адаптация к высоким требованиям алюминиевой отрасли гарантирует заказчику эффективную и точную обработку заготовки, лежащую в основе конкурентоспособности предприятия.

Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

T: +7 495 6624202

E-Mail