Rizhao Iron & Steel

Вальцешлифовальные станки для станов НПП

Геркулес получил от китайской Rizhao Iron & Steel заказ на три вальцешлифовальных станка модели WS 450 x 6000 CNC для стана НПП.

Rizhao Iron & Steel является вторым после итальянской АРВЕДИ предприятием, использующим технологию НПП. Эта технология разработана Siemens VAI для производства из жидкого металла горячекатаной полосы на комбинированном литейно-прокатном комплексе. В непрерывном процессе сталь разливается в тонкую заготовку, которая превращается в ходе многоступенчатой прокатки в тонкую полосу толщиной до 0,8 мм.

Требования к прокатке в технологии НПП чрезвычайно высоки. Чтобы получить безупречно отшлифованные валки Rizhao Iron & Steel приобрела станки Геркулес, обеспечивающие стабильную шероховатость по всей длине бочки валка. Это принципиальное требование минимизирует проскальзывание полосы в стане. Другие критерии, которые способствовали решению в пользу Геркулеса, были идеальная поверхность бочки и допуска, необходимые для обеспечения геометрии полосы во всем диапазоне прокатки. В процессе такой прокатки, подвергающей полосу постоянному давлению, брак снижается до 0,1%.

Вальцешлифовальные станки шлифуют валки в подшипниках, что позволяет существенно снизить складские запасы и валков, и подшипников.

Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

T: +7 495 6624202

E-Mail