100 сухарей гидростатических люнетов из 3D-принтера

аддитивное производство сокращает время поставки

До недавнего времени заказчикам приходилось планировать заказ новых сухарей люнетов за восемь или за двенадцать недель. К этому добавлялось трудоемкая замена сухарей при помощи подъемного крана. На комплект сухарей из четырех штук уходило от 30 до 45 минут — утомительный процесс. Теперь на предприятиях группы фирм Herkules 3D-принтер на производственной площадке в г.Зиген изготавливает сухари люнетов из пластика, которые поставляются в течение трех недель и устанавливаются без помощи крана за на 70% более короткий срок.

С февраля 2016 уже были изготовлены 100 сухарей для гидростатических люнетов. На основе 3D-чертежей 3D-принтер типа EOSINT P 760 изготавливает при помощи метода флюсовой подушки и двух мощных лазеров высококачественные сухари, со сроком службы как у металлических сухарей.

„Мы производим на 3D-принтере не только сухари люнетов, но и много других компо- нентов, которые бывают очень сложными и их трудно изготавливать общепринятыми способами,“ поясняет директор по производству Thomas Meyer (Томас Мейер). „Я вижу в этой области еще много возможностей развития.“

Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

T: +7 495 6624202

E-Mail