Американские предприятия делают ставку на качество

Herkules USA

Вальцешлифовальный станок с высокоточной системойизмерения для компании Neo Industries

Американская фирма Neo Industries LCC, Inc., шлифующая валки на заказ, приобрела для своего сервисного центра вальцешлифовальный станок WS 450 × 5500 CNC Monolith™, который недавно был смонтирован на заводе заказчика.

Благодаря перспективным станинам в исполнении Monolith™ эффективно подавляются возникающие вибрации, эти станины становятся гарантом получения однородной поверхности. Конструкция с высокой жесткостью и термостабильными свойствами, а также размещение прямо на полу цеха обеспечивают заказчику ощутимые преимущества, говорящие сами за себя. Оснащенные высокоточными измерительными системами, такими, как скоба или щуп С, дефектоскопом с ультразвуковой технологией «ползучих волн» и вихревыми токами, станки Herkules обеспечивают Neo Industries LCC высочайшее качество и точность результатов шлифования.

Американская U.S. Steel Corporation приобретает для Granite City Works станок Herkules для своего стана горячей прокатки

Только тогда заказчик полностью удовлетворен, когда продукт и качество соответствуют требованиям. Фирма КРМ, специализирующаяся в группе Herkules на модернизации, уже известна U.S. Steel Corporation for Granite City Works. В апреле 2019 года был размещен заказ на модернизацию станка фирмы Farrel, который был успешно завершен в ноябре того же года. В результате возникшее доверие
заказчика к группе фирм Herkules в целом обеспечило заказ на новый станок производства Herkules.

В середине 2020 года будет запущен в производство для обработки валков стана горячей прокатки станок WS 600 × 600 CNC Monolith™, оснащенный полностью интегрированными системами измерения. Эти системы позволяют вести обработку и анализ процесса шлифования в режиме реального времени, поступающая в ЧПУ информация постоянно анализируется и обеспечивает корректировку процесса шлифования «on the fly».

U.S. Steel Corporation не сомневается в том, что оборудование Herkules и сервис HerkulesGroup полностью обеспечат предъявляемые требования.

Logan Aluminum использует шлифовальные станки со станиной Monolith™ для обработкивысокоточных валков

Преимущества технологии Monolith™ бесспорны. Logan Aluminum Inc., постоянный заказчик HerkulesGroup, принял решение приобрести вальцешлифовальный станок Herkules в патентованном исполнении Monolith™.

В середине 2019 года этот американский производитель горяче — и холоднокатанного алюминия разместил заказ на станок WS 600 × 6000 Monolith™ с поставкой в сентябре 2020 года. Но это еще не все — в дополнение к бесфундаментной технологии станины Monolith™ преимуществами являются полностью интегрированные системы измерения HCC/KPM Eddy Current und Roughness Scattered Light Detection (вихревые токи и лучевой контроль шероховатости). В результате высокоточный продукт, самые современные технологии в одном станке Herkules обеспечивают все преимущества Logan Aluminum.

 

Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

T: +7 495 6624202

E-Mail