Повторный заказ от компании Salzgitter

Herkules обходит конкурентов

Herkules и Salzgitter Flachstahl GmbH имеют многолетнюю историю успешного сотрудничества. Начало было положено в 1990-х годах проектом модернизации вальцешлифовальной мастерской стана горячей прокатки, реализация которого подтвердила качество и точность вальцешлифовальных станков Herkules. Созданное в начале партнерства доверие сохраняется и сегодня.

Стремление к инновациям и новейшим технологиям фирмы Salzgitter Flachstahl GmbH привело к тому, что в 2016 году она вновь приняла решение инвестировать в свою вальцешлифовальную мастерскую. Выполнить требования по применению CBN-технологии (шлифование алмазными кругами) имеет возможность только Herkules — уже в 2012 году на фирме Voestalpine Herkules успешно и с высокой точностью обработал валки для металлургов с использованием новой CBN-технологии, обеспечив тем самым принципиальный отрыв от конкурентов.

Salzgitter Flachstahl GmbH, стремясь провести объективное собственное исследование конкурентного оборудования, заказало по одному вальцешлифовальному станку для рабочих валков у разных производителей. В результате сравнения в процессе производственной эксплуатации станков преимущество было предоставлено Herkules и, как следствие, был размещен новый заказ для стана холодной прокатки на еще два станка — комбинированный для опорных и рабочих валков и станок для рабочих валков. Представляется, что одним из основных факторов при принятии решения по результатам прямого сравнения была «общая стоимость владения».

Станки, оснащенные Herkules MACHtechnology, а также ЧПУ и системами измерения от HCC/KPM — контроль валков вихревыми токами и ультразвуком, автоматическое измерение шероховатости — предлагают не только передовые технологии, но и высочайшую точность и производительность. Имея в распоряжении различные технологии Herkules, горячий прокат фирмы Salzgitter получает идеальные условия для обработки валков. Исполнение Monolith™, не требующее фундамента, защищает станину от вибраций и обеспечивает максимальную жесткость и термостабильность и таким образом однородность поверхности валка — очевидные преимущества для заказчиков.

Технология Herkules MACHtechnology с CBN-шлифованием

Шлифовальные станки, ЧПУ и системы измерения Herkules в сочетании со шлифовальными кругами нашего партнера фирмы Mach Rotec гарантируют достоверные и повторяемые результаты шлифования. Herkules MACHtechnology с ее высокой производительностью обеспечивает значительное сокращение времени шлифования на станках Herkules. Оптимизация процесса съема материала валков заметно сказывается на сроках их использования. Кроме того, вся поверхность валков не имеет дефектов и становится абсолютно однородной.

Прокатным заводам необходимо постоянное повышение качества валков с идеальной поверхностью. Herkules MACHtechnology предлагает идеальное решение, которое к тому же обеспечивает высокую энергоэффективность.

Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

T: +7 495 6624202

E-Mail