Компания «Herkules» поставляет комплектную мастерскую по обработке валков в прокатный цех в Мексику

Год 2018 начался для фирмы Herkules с крупного заказа

Компания «Herkules» поставляет комплектную мастерскую для обработки валков для дрессировочного стана и стана прокатки горячей стальной полосы в Мексику, включая вспомогательное оборудование. В объем поставки входят четыре вальцешлифовальных станка, система управления мастерской по обработке валков RSMS, а также полный комплект систем хранения, монтажа-демонтажа, обработки и транспортировки валков. „Передача заказа компании «Herkules» - свидетельствует о том, что в конечном итоге побеждает качество - даже на рынке, на котором идет ожесточенная конкурентная борьба», объясняет Кристоф Тома, управляющий участник общества компании «Herkules».

За счет новых станов от «Primetals Technologies» «ArcelorMittal» расширяет производственные возможности в городе Сьюдад Ласаро-Карденас. Цех горячей прокатки – состоящий из стана черновой прокатки и семиклетьевого стана чистовой прокатки – будет выпускать 2,5 миллионов тонн горячекатаной полосы в год. Дрессировочный стан рассчитан на производство 650000 тонн в год.

Ядро мастерской по обработке валков составляют три станка типа WS 450 Monolith™ для обработки рабочих валков чистового стана и дрессировочного стана и станок типа WS 600 Monolith™ для обработки всех валков, используемых в цехе горячей прокатки.

Отличительной чертой станков является уникальная комбинация бесфундаментной технологии «Монолит» и сверхбыстрых систем управления и измерения, специально разработанных для процессов шлифования. Производитель прокатных станов «Primemtals Technologies» и эксплуататор ArcelorMittal используют преимущества идеальных свойств демпфирования, теплостойкости, экономии финансовых средств за счет отсутствия фундамента и возможности внесения корректировок в процессе шлифования.

Вместе с четырьмя вальцешлифовальными станками, компания «Herkules» поставляет все компоненты, обеспечивающие быстрое и надежное прохождение валков и подушек через мастерскую. К ним помимо всего прочего относятся тележка для транспортировки валков, установка монтажа-демонтажа подушек для опорных и рабочих валков, кантователь, система охлаждения валков и стеллажи для их хранения.

Принятие решения в пользу компании «Herkules» как поставщика обусловлено  высоким качеством и «умными» технологиями продуктов Herkules. Изготовление и поставка всех компонентов и систем автоматизации доверяются опытным рукам, обеспечивая таким образом соответствие высоким требованиям к мастерской по обработке валков.

Дополнительную информацию можно получить либо через «Primetals Technologies», либо через «ArcelorMittal» Мексико:
primetals.com
arcelormittal.com

Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

T: +7 495 6624202

E-Mail