20 лет партнерства Herkules и фирмы ArcelorMittal

Сотрудничество и доверие

В 2000 году фирма Herkules получила заказ от крупнейшего производителя стали в Бразилии — компании ArcelorMittal Tubarão (AMT) на поставку трех вальцешлифовальных станков, который стал началом двадцатилетней успешной истории сотрудничества.

За счет поставки высоконадежных и стабильных станков Herkules мастерская по обработке валков AMT вышла на самый современный уровень в Латинской Америке. Сотрудничество быстро и профессионально продолжилось: оборудование и системы контроля качества Herkules гарантировали AMT успешную эксплуатацию станков. В то же время начало работу постоянное подразделение фирмы Herkules в г.Витория (Herkules Latin America), расположенное — удачно с точки зрения логистики — в непосредственной близости от AMT. Близкое расстояние, еще более оперативная выдача решений — партнерство двух компаний вышло на новый уровень.

С учетом обоюдного доверия в 2008г. был размещен заказ на четвертый станок в исполнении Monolith™ — первый бесфундаментрый станок в Бразилии. После неоднократных успешных заказов на обслуживание фирмы AMT и Herkules вновь заключили сервисный контракт, который в 2018г. был опять продлен еще на три года. В том же году фирма AMT наградила фирму Herkules дипломом, в котором отметила качество и надежность сервиса. Постоянное обновление. Скрупулезное техническое обслуживание. Профессиональное руководство. Станок, бесперебойно работающий в течение почти двух десятилетий. Мы рады продолжать сотрудничать с фирмой AMT еще двадцать лет!

Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

T: +7 495 6624202

E-Mail