Побеждает качество

Продажа 200-го шлифовального станка со станиной в исполнении Monolith™

16 лет назад фирма Herkules впервые представила вальцешлифовальные станки со станиной типа Monolith™.
Никто тогда не предполагал, что эта новая технология так успешно себя зарекомендует в качестве альтернативы традиционным конструкциям. Целый спектр преимуществ говорит в пользу станины типа Monolith™ в запатентованном исполнении «сэндвич»: компактная установка, не требующая фундамента, превосходные виброизолирующие свойства и высокая термостабильность. В настоящее время фирма Herkules получила заказ на 200-ый вальцешлифовальный станок типа Monolith™.

Этот юбилейный станок поставляется китайской компании Шаньдун Юанруи Металл Материал. Станок типа WS250 предназначен для высокоточной обработки валков, эксплуатируемых в производстве алюминиевой фольги. Это уже второй станок для компании Шаньдун. Новый заказ так же, как и предыдущие 199, подтверждает: в итоге всегда побеждает качество.

Фирма Herkules разработала обширную линейку станков типа Monolith™ и предлагает оптимальные решения как для обработки самых тонких валков стана Зендзимира, так и для опорных валков массой 150 т. Недавно было завершено изготовление самого большого станка в исполнении Monolith™, предназначенный для шлифования опорных валков в подушках. Станок WS1100 будет введен в эксплуатацию в ближайшие месяцы на предприятии нашего заказчика Outokumpu в Финляндии.

Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

T: +7 495 6624202

E-Mail