Производитель стали делает выбор в пользу вальцетокарного станка

третий станок P 300 для ЗАО «Омутнинский металлургический завод»

Это уже третий заказ ЗАО «Омутнинский металлургический завод»: российское пред- приятие – производитель стали заказало еще один вальцетокарный станок типа P 300. У заказчика была возможность на собственном опыте убедиться в качестве оборудования – у него на производстве уже установлены и эксплуатируются два вальцетокарных станка фирмы Herkules аналогичного типа.

Вальцетокарный станок на заводе в г.Омутнинск (Omutninsk) задействован в произ- водстве плоских и сложных профилей. Станок фирмы Herkules серии P 300 отличается высокой производительностью резания и обеспечивает при этом наилучшую шерохова- тость поверхности Ra 0,8 мкм. Главные подшипники передней и задней бабки исполнены в увеличенном размере и гарантируют продолжительный срок службы с сохранением рабочей точности. Литые закрытые корпуса передней и задней бабок выполнены как единая деталь. Достигаемая за счет данных особенностей конструкции стабильность корпуса является гарантией высокопроизводительной токарной обработки без следов дробления.

Фирма Herkules конструирует и использует только подходящие для конкретных задач по обработке узлы и компоненты собственного изготовления. Для заказчика это означает более высокую производительность станка одновременно с обеспечением надежности оборудования. Повышение за счет этого производительности станка составляет от 25% до 35%. В связи с этим, одновременно с увеличением производительности, становится возможным сократить количество эксплуатируемых станков, а значит, и объем требуе- мых инвестиций.

Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

T: +7 495 6624202

E-Mail