Технология производства станков текстурирования

приемка на заводе ПАО «Северсталь»

Технология производства станков текстурирования фирмы Herkules подтвердила свою успешность. Станок модели PTM 200 (количество электродов – до 32 шт., опционально до 36 шт.) был установлен на заводе российского производителя стали Severstal и успешно сдан в эксплуатацию в кратчайшие сроки. Станок уже эксплуатируется для обеспечения производства нового стана холодного проката фирмы SMS.

Высокопроизводительный станок текстурирования модели PTM 200 оснащен генераторами нового поколения, которые в настоящее время являются самыми высокопроизводительными генераторами на рынке. Дополнительным преимуществом также является концепция с перемещающимися электродами в открытой ванне с диэлектриком, позволяющая получать высокое качество поверхности после текстурирования.

Гарантированное достижение шероховатости поверхности в диапазоне от Ra 0,6 до Ra 9,6 мкм на станке PTM 200 вместе с числом пиков RPc 230 - 30 было подтверждено в ходе приемочных испытаний к полному удовлетворению заказчика. На испытаниях текстурировались профили валков различных форм – от цилиндрических до синусных кривых, а также сложные выпукло-вогнутые формы (CVC® Plus и CVC® PlusPlus).

Таким образом, новая разработка в технологии производства станков текстурирования успешно себя зарекомендовала. Дальнейшие разработки в этой области также прошли стадию технического планирования концепции и переданы в производство – уже в начале 2017 года будет представлен новейший станок текстурирования фирмы Herkules – станок РТМ 500 с числом электродов до 80 шт.

Ваше контактное лицо

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

T: +7 (0) 495 6624202

E-Mail